Многие считают удобным вариант раскрутки какого-либо проекта или продвижения продукта через группу в социальных сетях. Вконтакте часто выбирают в качестве платформы для организации раскрутки. Для успеха этого мероприятия нужно сделать так, чтобы группа пользовалась популярностью. Если кто-то считает, что достаточно просто создать группу и пригласить в нее пару друзей, он обречен на провал. Для эффективности такого рода раскрутки нужно много работать. Можно постоянно сидеть в сети и приглашать случайных пользователей стать подписчиками вашей группы, а можно поручить эту работу специальной программе, тем самым сильно облегчив себе жизнь. Однако процесс все равно нужно держать под контролем.

Важно

Нужно выполнить одно важное требование – группа должна быть создана непосредственно вами, т.е. вам должны принадлежать все права администратора. Продвигать чужую группу невозможно. Да и особого смысла в этом явно нет. После создания группы смело качайте программу для пиара в контакте и начинайте заниматься продвижением. Только не заблудитесь в них, поскольку количество постоянно растет.

О программах

Существует целый ряд программ, нацеленных на продвижение группы. Каждый может выбрать наиболее подходящую. Выбор будет напрямую зависеть от того, какого результата вы хотите добиться. Однако хотелось бы дать небольшой совет. Не стоит рассчитывать на качественную работу программ, которые предлагают к бесплатному скачиванию. Все они – демо-версии, созданные для демонстрации основных возможностей самой программы. Они подойдут разве что для тренировки. Не бойтесь заплатить (тем более, что стоимость данного продукта не слишком и высока) за полный пакет, в этом случае все опции будут работать полноценно и вы гарантированно будет защищены от вероятности занести вирус в систему. Некоторые программы дают возможность увеличить количество пользователей в группе, ставить неограниченное количество лайков, другие позволяют даже программировать комментарии в необходимом направлении. Есть возможность проводить пиар по принципу обмена, проводить анализ открытых групп аналогичного содержания. Также огромной популярностью пользуется облачная накрутка подписчиков, лайков и других действий. Вы можете узнать об этом подробнее. Разработчики подобного сервиса не останавливаются на достигнутых результатах и постоянно работают над повышением качества, удобством пользования и ростом числа опций своих детищ.

News Reporter