Титан и его сплавы используют в отраслях промышленности, где основным критерием во время выбора материала является его коррозийная стойкость. Основной особенностью титана, а если быть конкретнее то его сплава ОТ-4, является то, что он в основном не намагничивается. За счёт этого лист ОТ-4 применяется в самолетостроении, химоборудовании, для нужд космонавтов.

Металлическая конструкция имеет высокую удельную прочность, жаропрочность, отличное сопротивление к усталостным нагрузкам. Помимо всего этого титановые изделия не могут подвергаться появлению трещин. Многие компании предлагают приобрести лист титановый оптом который изготовлен из сплава титана и алюминия, в них легирующим элементом является магний. Данную продукцию можно отнести к деформируемым сплавам, в холодном состояние изделие ограниченно гнётся, а в горячем –хорошо. Ещё одной основной характеристикой является термическая стабильность титанового листа. Из него можно изготавливать элементы конструкций, которые выдерживают очень высокие температуры 250-300 градусов на протяжении около 2500 часов.Отбортовка и вытяжка листа изготавливаются в холодном состоянии, он прекрасно сваривается аргонодуговой, электро – лучевой и контактной сваркой.  Следует отметить, что по ссылке можно заказать не только титановый лист, но и другие изделия.

Титановый лист ВТ-6 изготавливают из высококачественного сплава, основным преимуществом является его удельная прочность, коррозийная стойкость, парамагнитные свойства, жаропрочность. Данные качества дают возможность использовать титановые листы ВТ-6 в различных отраслях, а также авиастроении.

News Reporter